Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Über mich
Rezepte A - Z
Rezeptübersicht
Wildpflanzenliebe ♥
König Nesselbart - DAS BUCH
▼
Mittwoch, 30. April 2025
Ein Sonntag für die Enkerl:
Ahnlkipferl
›
Ahnlkipferl sind flaumige Briochekipferl mit Rosinen für den Ahnl-Sonntag. Sie werden traditionell von den Großeltern an die Enkel verschenk...
2 Kommentare:
Samstag, 19. April 2025
Reich beschenkt:
Godnkipferl | Osterkipferl
›
Godnkipferl werden traditionell zu Ostern von den Taufpaten an die Kinder verschenkt – flaumige und saftige Briochekipferl im Großformat! Da...
2 Kommentare:
Freitag, 18. April 2025
Ich wollt‘, ich hätt‘ ein Huhn:
Süßes Osterhuhn
›
Süßes Osterhuhn, ein feines, zartes Kuchenrezept aus Omas Kochbuch – perfekt für die Osterjause oder als süßes Mitbringsel! … dann hätt‘ ich...
2 Kommentare:
Donnerstag, 17. April 2025
Drei mal drei ist grün:
Gründonnerstagssuppe | Neunkräuterstärke
›
Köstlich, grasgrün und voller Leben – so muss eine Gründonnerstagssuppe aus Wildkräutern sein. Bei diesem köstlichen veganen Rezept kommt au...
Sonntag, 13. April 2025
Von müden Eseln und Palmbuschen to go:
Palmbrezeln
›
Flaumige und zarte Palmbrezeln sind ein wunderschönes Brauchtumsgebäck zum Palmsonntag. Sie schmecken perfekt zum Nachmittagskaffee! Heute i...
4 Kommentare:
Freitag, 11. April 2025
Goldenes Händchen:
Kurkuma-Limonade
›
Kurkuma-Limonade schmeckt leicht herb und absolut köstlich. Sie kann sowohl als wärmendes, als auch als erfrischendes Getränk genossen werde...
Donnerstag, 10. April 2025
Zum Verlilalieben!
Frühlingssalat mit Mozzarella & Veilchen
›
Ein Frühlingssalat zum Verlieben! Feiner Mozzarella trifft auf duftende Veilchen und zarte Veilchenblätter. Der Frühlingsreiter Um Mitternac...
2 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen