tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post9105339953571251531..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Hollerdrio-o-o: HollersulzDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-60696119130821101522021-09-14T09:43:26.846+02:002021-09-14T09:43:26.846+02:00Das finde ich auch, liebe Elisabeth! Und deine Toc...Das finde ich auch, liebe Elisabeth! Und deine Tochter hat einen wahnsinnig guten Geschmack, sag ihr das! ♥<br />Alles Liebe :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-36641250646245578842021-09-13T16:39:38.802+02:002021-09-13T16:39:38.802+02:00Es ist wieder Zeit für Hollersulz sagt meine Tocht...Es ist wieder Zeit für Hollersulz sagt meine Tochter :-) sie ist die einzige die sie wirklich liebt!! Und wenn so schon so was gesundes auf‘s Brot mag muss ich ihrem Wunsch dann auch nachgeben und mich ans Einkochen machen :-) die Ernte lässt sich heuer sehen!!! Glg Elisabeth Elisabethhttps://www.blogger.com/profile/03365147895740975802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-45277413750755516942014-10-16T21:23:42.455+02:002014-10-16T21:23:42.455+02:00Danke :-)Danke :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-45668258220656765472014-10-16T17:57:32.575+02:002014-10-16T17:57:32.575+02:00Vielen Dank - ich mag deine Seite sehr gern, so vi...Vielen Dank - ich mag deine Seite sehr gern, so viel interessantes Wissen bzw. heutzutage schon fast Geheimwissen über die Natur und ihre Schätze!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-30771912175432199392014-10-16T09:18:15.730+02:002014-10-16T09:18:15.730+02:00Liebe Irmi,
ja genau - auf 100 ml Hollersaft komme...Liebe Irmi,<br />ja genau - auf 100 ml Hollersaft kommen 50 g Zucker.<br />Wenig Wasser heißt, dass der Boden des Topfes gerade mal bedeckt ist, also vielleicht ein oder zwei cm. Die ganzen Beeren brauchen nicht bedeckt zu sein, weil sie eh durch das Kochen so viel Saft lassen.<br />Freut mich, dass dich das Rezept interessiert!<br />Liebe Grüße vom MädelDas Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-76126998194775529762014-10-15T22:02:53.703+02:002014-10-15T22:02:53.703+02:00Liebes Mädel vom Land, verstehe ich das richtig? W...Liebes Mädel vom Land, verstehe ich das richtig? Wenn ich z.b. 100 ml Hollersaft habe, koche ich das mit 50 g Zucker ein? und bedeutet wenig Wasser, passt es, wenn der Holler gerade mal bedeckt ist? Oder noch weniger? Danke für Nachhilfe - das Hollersulz-Rezept klingt so hilfreich, dass ich es gern ausprobieren würde... Liebe Grüße von Irmi E.Anonymousnoreply@blogger.com