tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post8243597639704569276..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Shades of Green: Grünes SpargelpestoDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-23770220836589064832022-07-12T09:18:49.660+02:002022-07-12T09:18:49.660+02:00Danke für deine Zeilen, Zorra! Ja, es macht richti...Danke für deine Zeilen, Zorra! Ja, es macht richtig Spaß, im Blogarchiv zu stöbern... Was da alles zum Vorschein kommt :-)<br />Alles Liebe! Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-42779680719052498792022-07-11T13:21:23.702+02:002022-07-11T13:21:23.702+02:00Der Kommentar vom 11. Juli ist übrigens von mir!Der Kommentar vom 11. Juli ist übrigens von mir!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-50919451340688948352022-07-11T13:20:46.740+02:002022-07-11T13:20:46.740+02:00Das mit der Liste ist ja eine gute Idee, das mache...Das mit der Liste ist ja eine gute Idee, das mache ich beim nächsten Blog-Event. Und ich sehe an deiner grünen Rezeptliste, du bist wirklich ein Grünfan! Kann ich verstehen, das bin ich auch! Achja und das Pesto, mmmmmh!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-73908100895563359552022-06-19T11:37:36.476+02:002022-06-19T11:37:36.476+02:00Ach herrje ... :-( Warum denn das, Britta?
Ja, mir...Ach herrje ... :-( Warum denn das, Britta?<br />Ja, mir sind die grünen auch lieber als die weißen!<br />Alles Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-17393485165611388332022-06-18T12:25:56.741+02:002022-06-18T12:25:56.741+02:00Ich glaube, ich habe auch schon mal Pesto mit grün...Ich glaube, ich habe auch schon mal Pesto mit grünem Spargel gemacht. Ich mag diese Stangen einfach und eigentlich inzwischen lieber als den weißen...<br />Leider ist bei uns die Saison schon wieder vorbei, weil die deutschen Bauern ihren Spargel und auch ihre Erdbeeren nicht loswerden. Eine Schande!<br /><br />Liebe Grüße<br />BrittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-63210955618375826982022-06-16T12:38:31.318+02:002022-06-16T12:38:31.318+02:00DANKE für dein tolles Blogevent!!! :-) DANKE für dein tolles Blogevent!!! :-) Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-82803501580378763442022-06-16T12:37:53.578+02:002022-06-16T12:37:53.578+02:00Sehr gern liebe Sigrid :-))) Sehr gern liebe Sigrid :-))) Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-29061951847282905792022-06-16T11:39:38.321+02:002022-06-16T11:39:38.321+02:00Klingt toll und ist herrlich grün. Ich glaube, das...Klingt toll und ist herrlich grün. Ich glaube, das muss ich haben! :D<br />Danke fürs Rezept! =)Vive la réduction!https://www.blogger.com/profile/08058581697910466001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-14017299115849313262022-06-15T13:22:12.966+02:002022-06-15T13:22:12.966+02:00Grünes Spargel-Pesto, ich bin sehr angetan. Der nä...Grünes Spargel-Pesto, ich bin sehr angetan. Der nächste grüne Spargel, den ich entdecke, kommt in den Einkaufskorb. Vielen Dank für die viele grüne Inspiration.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-73511464006909707602022-06-15T12:22:21.354+02:002022-06-15T12:22:21.354+02:00Huuu, das darfst du nicht zu laut sagen, wenn Astr...Huuu, das darfst du nicht zu laut sagen, wenn Astrid das liest ;-))<br />Sehr gerne und alles Liebe! Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-40735195249457376372022-06-15T12:21:03.719+02:002022-06-15T12:21:03.719+02:00Zum Schluss unterrühren :-)
Alles Liebe! Zum Schluss unterrühren :-)<br />Alles Liebe! Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-21983666318621026402022-06-15T11:40:50.898+02:002022-06-15T11:40:50.898+02:00Mit rohem Spargel muss ich das Pesto sofort auspro...Mit rohem Spargel muss ich das Pesto sofort ausprobieren, ich habe ihn bisher blanchiert... Aber so wie Astrid schreibt, wäre es ein dann eher ein Püree 🙄. Danke für die Erkenntnis...<br />Lg Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-69920578176547274742022-06-14T22:52:58.736+02:002022-06-14T22:52:58.736+02:00Und nun die blöde Frage: Mit dem Risotto mitkochen...Und nun die blöde Frage: Mit dem Risotto mitkochen oder zuletzt unterrühren? Stehe gerade auf dem Schlauch...Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com