tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post6361658166369546811..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Hipsterfoodwoche: DienstagLCLOB | Life changing loaf of breadDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-65159208839451651592018-03-07T20:50:22.368+01:002018-03-07T20:50:22.368+01:00"Gebäck" - Heureka! Das Wort ist gefunde..."Gebäck" - Heureka! Das Wort ist gefunden ;-)))Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-40776751619205393942018-03-07T20:48:36.103+01:002018-03-07T20:48:36.103+01:00Liebe Susanne, dein Kommentar erinnert mich total ...Liebe Susanne, dein Kommentar erinnert mich total an ein "Broterlebnis" von vor zwei Wochen, als mir eine Freundin ein Low Carb-Brot aus Mandeln, Topfen und ich glaub Chia-Samen zum Kosten gab. Sie konnte es auch nicht so ganz unter "Brot" einordnen und auf die Frage ihrer kleinen Tochter, was das denn sei, nannte sie es dann schulterzuckend "Kuchen" ;-)<br />Es hat aber ganz gut geschmeckt - vor allem zur Winterwurzelcremesuppe, die sie dazu servierte, mjam!<br />Ich denke, dass das auch das Geheimnis ist: Sich vom Begriff lösen und offen sein :-)<br />Alles Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-25022117302476251242018-03-07T20:44:59.979+01:002018-03-07T20:44:59.979+01:00Ein, zwei Scheiben reichen, da stimme ich dir zu. ...Ein, zwei Scheiben reichen, da stimme ich dir zu. Es ist ja doch sehr kernig, wie du schreibst. Aber eben mal was anderes und ganz fein zur Abwechslung ... :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-12165059263525470022018-03-06T20:41:21.612+01:002018-03-06T20:41:21.612+01:00Vor einiger Zeit nachgebacken und generell als aus...Vor einiger Zeit nachgebacken und generell als ausbaufähig eingestuft. Mir gefiel weder die Konsistenz noch der Geschmack. Aber Susanne hat recht, wenn sich etwas "Brot" nennt, verbindet man damit gewisse Vorstellungen, die dieses Gebäck meiner Meinung nach nicht erfüllen kann. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-73915220219015840772018-03-06T15:06:40.123+01:002018-03-06T15:06:40.123+01:00Selbstverständlich habe ich das auch ausprobiert. ...Selbstverständlich habe ich das auch ausprobiert. Irgendwie konnte ich es nicht unter "Brot" einsortieren. Aber wenn man sich vom Begriff löst, dann ist es eine schöne Beigabe zu Suppen und anderem. Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-21962030681182750752018-03-06T14:05:57.405+01:002018-03-06T14:05:57.405+01:00Ich muss gestehen: Mit diesem "Brot" kon...Ich muss gestehen: Mit diesem "Brot" konnte ich gar nichts anfangen. Ich fand es viel zu schwer, viel zu kernig (obwohl das eigentlich eine Eigenschaft ist, die ich liebe) und geschmacklich... nun: ausbaufähig. Aber man muss ja zum Glück nicht alles mögen...<br />Herzlich: Charlottemilchmädchen.http://www.vollmilchmaedchen.denoreply@blogger.com