tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post2000023145133876591..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Eine neue Tradition: FastenbeuglnDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-37213698767374674862012-06-09T23:51:15.011+02:002012-06-09T23:51:15.011+02:00Mmh, Edith, ja das stimmt, vom Aussehen her sind s...Mmh, Edith, ja das stimmt, vom Aussehen her sind sich die zwei ja wirklich ähnlich. Und Bagle und Beugl - auch fast dasselbe. Und auch die Herstellung, also das kurze Überkochen in Wasser, ist bei beiden gleich. Ich hab mich grad ein wenig auf Wikipedia schlau gemacht. Offensichtlich reden wir hier von ein und demselben Gebäck, nur ist eben die Bezeichnung länderspezifisch.<br />Zum Weiterlesen: http://de.wikipedia.org/wiki/BagelDas Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-39798489801060428382012-06-05T18:35:23.468+02:002012-06-05T18:35:23.468+02:00Das erinnert mich sehr an Bagles. Weißt du etwas ü...Das erinnert mich sehr an Bagles. Weißt du etwas über den Zusammenhang?Edithhttps://www.blogger.com/profile/11291987841309708028noreply@blogger.com